Reuzel: Помада Reuzel от легендарного барбершопа Schorem

Лин и Бертус начали учиться искусству мужских стрижек, когда им было всего по четырнадцать лет. Учитывая их любовь к традициям классического барберинга, а также подверженность влиянию рок-н-ролла, кастом-культуры и ее субкультур, неудивительно, что в один прекрасный день они основали барбершоп Schorem Haarsnijder en Barbier.

Schorem – это исключительно мужской барбершоп, зародившийся в центре рабочего города Роттердама. Он специализируется на классических средствах для укладки, которые остаются популярными на протяжении десятилетий: помпадурах, глине, пасте и так далее. Средства этого бренда, изображенные на стильных постерах, стали своеобразным лейблом стиля и качества мужской прически в барбершопе.

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)

С самого начала работы компании Schorem ее полюбили рокеры, байкеры и другие веселые ребята из различных слоев общества. На протяжении более чем пятидесяти лет барберы из Роттердама совершенствовали свою продукцию и разработали помады, соответствующие самым высоким стандартам. Приверженность старой школе заставляла их детально вникать в историю каждого средства для укладки, чтобы сделать лучшую помаду во всем мире – Reuzel.

Слово «reuzel» позаимствовано из голландского языка и означает «сало». Названием создатели помады отсылают нас к тем временам, когда помаду для волос действительно делали из животных жиров, а в качестве ароматизаторов использовали яблоки. Само слова «помада» происходит от французского «pomme», что означает «яблоко».

Помада Reuzel в зеленой банке – это средство среднего уровня фиксации, изготовленное на основе пчелиного воска. Она липкая, как мед, и будет прекрасно поднимать волосы или укладывать их при создании любой классической или необычной прически. Для этой помады традиционный яблочный аромат был слегка украшен нотами перечной мяты.

Помада Reuzel в красной банке – средство на водной основе, придающее волосам идеальный блеск и имеющее легкий аромат колы. Она хорошо смывается, однако держит волосы как суперклей и блестит, как слой свежей краски на винтажном автомобиле.